Burgfräuleins Sommertraum

P1090358

Zutaten:   (für 8-10 Personen)

2 Becher Schlagsahne
2 P. Sahnesteif
2 Teel. Zucker
250 g Quark
250 g Mascarpone
100 g Puderzucker
1 P. Löffelbiskuit
2 P. Tiefkühlobst nach Wahl (z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Waldbeeren)
etwas Milch

Zubereitung:

Die Schlagsahne mit 2 Teel. Zucker und Sahnesteif mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Quark, Mascarpone und Puderzucker gut verrühren, die Sahne vorsichtig unterheben.

In einer Glasschüssel werden nun Löffelbiskuit, die Sahne-Quarkmasse und die TK-Früchte (noch gefroren) geschichtet. Die Löffelbiskuit vorher kurz in Milch wenden.

Als oberste Schicht TK-Obst verteilen.

Die Nachspeise sollte einige Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Dieses Dessert kann wunderbar vorbereitet werden und ist bei unseren Gäster immer sehr beliebt.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.