Gazpacho – kalte Gemüsesuppe

P1090376

Zutaten:

1 Dose geschälte Tomaten 400 g
1 rote Paprikaschote
1 Salatgurke
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Eßl. milden Essig
2 Eßl. Olivenöl
30 g Semmelbrösel
250 ml Sahne
Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Paprikapulver
Thymian
Rosmarin

Zubereitung:

Paprikaschote putzen, Gurke, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen.
1/2 Parika, 1/2 Gurke, Zwiebeln, Knoblauch und die geschälten Tomaten (mit Saft) im Mixer fein pürieren. Essig, Öl und Semmelbrösel zugeben und unterrühren.

Restliche Paprika und Gurke in feine Würfel schneiden und in die Suppe geben, einige Würfel zur Dekoration zur Seite legen. Die Sahne und die Gewürze unterrühren, abschmecken.

Vor dem Servieren sollte die Gazpacho mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt werden.

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