Pfirsich-Zwiebel-Chutney

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Zutaten:

1000 g Pfirsiche
700 g Zwiebel
300 ml Balsamico-Essig
500 g braunen Zucker
40 g Salz
Pfeffer
1 Msp. Chilisalz
1 Msp. Chilipulver
1 Msp. Chilikernpulver
1/2 Teel. Chilipfeffer

Zubereitung:

Pfirsiche vierteln, entkernen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel häuten und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Pfirsich- und Zwiebelstücke mit Zucker, Balsamico-Essig und den Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Die Pfirsich-Zwiebel-Masse bei sehr kleiner Hitze ca. 1,5 Std. einkochen. Anschließend, noch heiß, in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser für ca. 15 Min. auf den Kopf stellen.

Das Pfirsich-Zwiebel-Chutney schmeckt prima zu Gegrilltem.

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